Неудачный бизнес
Стали чушек разводить,
Нам хотелось много денег
Сразу оптом получить.
Год почти в говне топтались,
Одни кредиты и долги,
Потом долго мы плевались,
Узнав, что мяса очень много
Из-за границы завезли.
Свидетельство о публикации №117011002675