Антихрист Возрождение

Когда в небе ярко звезда засияет ,
Что прочие звёзды пред нею погаснут,
Рим под сие знамение встанет ,
И в Черветере имя «Его» упомянут.
Рождён был младенец самкой шакала.
Она скалила зубы ,выла от боли,
Взрывала землю когтями ,словно могилу там рыла ,
И доделала дело вопреки своей воле.
Тяжелым камнем ей череп пробили ,
Она изогнулась ,но тут же застыла.
И кровью ребёнка того оросили - Самка шакала зверя умыла.
Прислужники дьявола дитя окружили ,
Подняли руки ,глаза опустили.
Шевелятся губы в ужасной молитве: Антихрист пришел! Готовьтесь братья к битве!
В крепости Джезриль ,в тот самый момент ,
Поднял взгляд к звёздам старец слепой.
Присел ,из подкладки подира достал инструмент ,
Которым убиен будет зверь в доме святом.
Семь кинжалов для убийства ребёнка сего.
Вот только немощен старец-сам не убьёт.
Дни доживает в ожидании того , Кто в отчаянии за ними придёт.


Рецензии