Пляшет баба пьяная

Баба в пляс пустилась,
Сильно  нажралась,
Её короткая юбчонка
Выше жопы задралась,
Мужики на неё смотрят,
Стали обсуждать,
Ну а ей на это всё,
Видно, наплевать.
Она скачет, как мартышка,
Жопой крутит и визжит,
Сразу видно своей честью
Ни *** не дорожит.


Рецензии