Ожидание

Словно волны о скалы
Разбивалась надежда
С каждым новым закатом.
С каждым новым рассветом
Она вновь возрождалась
Не давая покоя
Уставшему сердцу.
Она тем и жила,
Что ждала непрестанно.
И сердца удары
Отдавались ей болью.
Она тем и жила...безнадёжной любовью.


Рецензии