Единственной. Сверхизумительной!

О, до чего же хочется  Тебя увидеть,
Назвать Тебя невыразимо восхитительной,
Позвать Тебя, как раньше, в поле дальнее
И в нём очароваться красотою и Тобой - с Тобой,
Сверхизумительной!


Рецензии