Беседа ангелов

Взгляни в её глаза!
Там столько боли...
Там столько боли,
Что ею можно обернуть весь мир.
Ну, посмотри же на неё!
Она бредёт без радости, без воли
Во мраке дней,
И словно тысячи огней
Вдруг все угасли разом,
Таясь в глазах
Поблекших призраков, теней...
Послушай, как она звучит...
Ты слышишь?!
Это голос боли...
Но почему тогда она молчит,
Не скажет о своём горе?
Ей слишком тяжело...
Поверь мне, юный друг,
Она мне постоянно говорит,
Когда всех ангелов,
В слезах, ночами просит.
Она наверное больна?
Да, ты угадал, она больна.
Её недуг - любовь и тихая тоска...


Рецензии
Великолепные строки...

Сергей Колногузенко   24.01.2017 18:29     Заявить о нарушении
Благодарю.

Катюша Вит   23.03.2017 09:19   Заявить о нарушении