Любовь зла
К ней никто не заходил,
Я напился как-то пьяный
И её, взял, полюбил.
Над о мной смеялись люди,
Называли дураком,
Когда ехал на машине
С мусорами с ветерком.
Убеждал их очень долго,
Что хочу с ней только жить,
Но они смеялись громко,
Сказали этому не быть,
Обещали что дырявым
Я вернусь потом домой,
Так что песенку такую
Ты нам, лучше, здесь не пой.
Свидетельство о публикации №117011002598