Спасут лишь Вера и Любовь!
что, мол, душою нечисты,
мы носим крестики из злата
и с бриллиантами кресты.
Что - землепашец, что - воитель,
в своей душевной пустоте,
забыли мы, что наш Спаситель
был не с крестом, а на кресте.
И не из школьного диктанта,
а жизнь диктует вновь и вновь:
спасёт не крест из диаманта,
спасут лишь Вера и Любовь!
10.01.2017
Свидетельство о публикации №117011002584
Раиса Андрейчук 22.06.2018 18:27 Заявить о нарушении
Владимир Кривоносов 23.06.2018 06:26 Заявить о нарушении