Единственной. Сверхласковой!

    Я смотрю на Твоё лицо - на подаренное Интернетом фото - зимой,
На восхитительные Твои глаза! Я не видел раньше Тебя  такой -
Словно нарисованной краской ласковой!
И чувствую Тебя рядом  - родной,
Очаровывающей, радостной,  сверхласковой!


Рецензии