Лето заплутавшее на годы

Где лето заплутавшее на годы,
в котором и душе тепло.
Период теплоты в свободе,
где море и простор над головой.
Там облака стадами кроют небо,
ночами звезды светят словно фонари.
Но глаз твоих лучистых светлость,
ничто затмить не в силах до зари.

Как день рождения души,
там каждый день родней и ближе.
И сердце шепчет "неспеши и подожди,
дыши,
дай в волю этим пламенем согреться.
Там валятся стотонные дожди,
нам души отмывая от метелей.
Люби меня, Родная Ты дождись,
когда на лето сменятся десятилетия апреля.


Рецензии