Душа цветёт под тенью мысли

Душа цветёт под тенью мысли,
И вдохновения рассвет
Ей позволяет вновь раскинуть
Свой лучший радостный букет.

Опять огонь в глазах пылает,
Блестит улыбка на губах,
И от касания снег тает
В моих ласкающих руках.

Не тлеет помысел, гнетущий
Моральный облик, в голове.
Я- новый день, лишь свет несущий
Всему, что дышит на Земле.


Рецензии