Я не хочу на улицу выходить
Мой панцирь треснет от назойливого ветра.
Ну сколько можно, ветер, волком выть?
Моя душа и так раздета.
Там ходят незнакомые мне люди,
Бросают взгляд брезгливый на мой панцирь.
Я их стесняюсь. Из своего приюта
Не стану больше сокращать дистанций.
Накину капюшон махрового халата.
Теперь я "в домике". Им не достать меня.
Заткну все щели у окна воздушной ватой.
Удачный день, чтоб не любить себя.
Свидетельство о публикации №117011000252