Загадки про морковь. Из цикла Бабушкин огород
Рыжий овощ хрумкать любят милые детишки,
И острозубые, шустрые кролики - зайчишки.
Будете здоровы,детки,ешьте вновь и вновь.
Растет на грядке хрустящая и сладкая ...
(М * * * * * ь)
2.
Корнеплод оранжевый по цвету
И хрустящий на зубок.
Может заменить конфету,
Сладок, вкусен его сок.
С маслом овощ приготовь-
Станет вдвое полезнее ...
(М * * * * * ь)
Свидетельство о публикации №117011002516
Галина Тернова 17.01.2017 08:48 Заявить о нарушении