Речи знак!!!

Когда мне люди говорят,
что стих коряво, в общем сложен.
Они сказать порой хотят,
он для письма не расположен...
           .....
Ну, если вы, решили так,
как строить речь, лишь подскажите.
Словам оценку ставить знак,
своим уменьем подтвердите...
           .....
Любой совет я восприму,
пусть только будет, он по делу.
Скажу спасибо хоть кому,
Услышать истину хотелось...


Рецензии