Сожжение воображения

Охочий с детства был до чтения,
Не знал я игры электронные.
(Мне жаль младое поколение,
Пред ними идолопоклонное.)

Прогресс, понятно, куда денешься.
Но гаснет так воображение.
Не купите его за денежки.
А в играх тех – его сожжение.


Рецензии