Молва
Плен кисельных берегов.
Наполняемость- до края,
Из обидных, вязских слов.
И одно лишь утешенье,
Что эта река - течёт.
От того-то, я и знаю -
Всё что было- всё пройдёт.
Но останется в осадке,
Опыт, лучшего и нет,
Солнце, небо и ромашки,
И молвы, недолгий след.
10.01.17г.
Лос Анджелес.
Свидетельство о публикации №117011002468