и Вето Выбора

нигде так то и не говорится(*)
 а какой должна быть семья?****
 и лишь в КНИГЕ ...о детских ,Неврозах...!!!
чуть,чуть,чуть,,,приоткрывается --ДВЕРЬ...!!!!!!*
семья это военное производство.
и Руководит там тот-кто применит более ПередовыЕ Методики.
Настоящий Облик семьи-Многое Запрещает.
Истинному Руководителю.
Библиотеки табу выбора Запрещают к допуску,
ОпределЁнные архетипы девушек.
у которых Невротичность,Эгоизм,и стервы также.....
Категорически Исключаются-из списков, достойных того чтобЫ,
ведь Выбираютъ...Дети,
которые ещё не появились.
но уже Используют,
своё Право.


Рецензии