Золотая рыбка
Сама я в этом убедилась,
Одна рожденная акулой,
Другая пескарем лишь уродилась.
А третья" Рыбка"- золотая ,
Исполнит все желания твои.
Но эта" Рыбка" дорогая,
Ни всем подарок от судьбы.
Акула хищница ведь по натуре,
Свое всегда она урвет.
Пескарь та серая натура,
Пескарь ...он пескарем умрет.
И только"Рыбка" золотая ,
Тебя всего озолотит.
Нет ни деньгами , ни богатством,
Она любовью одарит.
10.01.2017
Свидетельство о публикации №117011002453