На свой день рождения

Два «топорика» в моей дате.
Кто не понял – семьдесят семь.
Может, возраст другим и кстати.
Не подходит он мне совсем.
Затаился в душе мальчишка,
Но под внешностью старика.
Лишь в стихах можно видеть вспышки
Чувств писавшего их чудака.


Рецензии