11. Гонконг. Встреча боевых друзей

«Знай, Люсьен, ты избран Богом
Побеждать, лети в Гонконг,
В Чёрных скалах, под Гонконгом
Прозвучит сраженья гонг.
Горстка избранных людей
В бой пойдут за судьбы Мира,
Но Герой, или Злодей
Станет Мировым Кумиром?
Победить себя сумей,
Жизнь ценя, лети скорей!»
...Сбор героев здесь, у пирса
Номер сорок. Там и тут
Яхты, катера снуют.
Вот, причал освободился,
Семеро у пирса ждут.
Ждали их и смерть, и слава,
Трёх из них – последний день:
Джакс, Диана и Кунлао,
Моисей, Артлин, Люсьен
С Кейджем. Ждать – нелёгкий труд.

Люди - время берегут...


Рецензии