Толь судьба такая

Мы всегда с тобой вдвоём
Одиночество,
Может быть судьба такая
Иль пророчество,
Друг без друга никуда
Как привязаны
Видно крепким узелком
Мы повязаны.
Да не плохо нам вдвоём
Как покажется,
Одиночество бедой
Только кажется.
Толь судьба такая мне
Иль пророчество,
Неразлучны мы с тобой,
Одиночество.


Рецензии