Единственной. Сверхвосхитительной!

Вам аура Эрмитажа кажется восхитительной
И даже погода - дождь над Невой - делает Вашу абсолютную радость
От залов, скульптур, картин, всего прекрасного вокруг - пленительной!
Я Вас не поведу к Неве под дождь - мы зайдём в Эрмитаже в кафе,
Где закажем по чашечке прекрасного кофе - по одной,
Вы и до, и после кофе будете чувствовать себя сверхвосхитительной!


Рецензии