Рождественские колядки от Галины Сёминой и Галины
Песню, пряник, иль стишок.
Я пришла калядовать,
Счастья, радости желать.
Галина Сёмина
***
Принимай стишок, подруга.
В нём снежок поёт и вьюга.
И колядки с радостью,
Жизненные сладости
Галина Шпынова
Свидетельство о публикации №117011002388