жд

Эх, железная дорога.
Шутки древние шутю.
Знать бы мне с путю какого
эшелон на Воркутю.

Ум замерз. Зима не лето.
Лёгкость с тётями тю-тю.
Все разъехались по свету,
все давным-давно в путю.

Нынче вовсе не до шуток,
разве только раз в году.
В Воркутю давно не круто
мне бы в Вологду...гду-гду.

Мандаринов в доме нету?
Той лыжни пропал и след?
Есть же славный кто-то где-то,
чтобы... ей послать пакет.


Рецензии