чем можно

юмор в сети утилитарен
он подвигает -на новое творчество
Развивает Недоговорённости
в перспективном плане
Слово в сети-стОит Страшно дОрого..!!"!!
чем можно себе представитььь...
а стоимость Интонации...!"
просто Поражает Воображении.


Рецензии