Никогда не о чём не жалейте!
Отпустите сегодня, любя.
Пуст бокал - вина слаще налейте,
Наконец полюбите себя!
Лист исписанный вырвите с корнем
И начните на новом писать,
Подведите черту под прошедшим
И забудьте о нём вспоминать!
Уходите, бегите, летите,
Вы свободны, прекрасен полёт!
Поверните судьбу, поверните
В русло добрых, полезных забот!
Свидетельство о публикации №117011002333
Наталья Андреева 2 17.04.2017 23:06 Заявить о нарушении
Лариса Муравлева 18.04.2017 00:15 Заявить о нарушении