Лишь Спаситель достойный Хвалы и Славы!
От поэтов читая стихи:
Льётся там восхваление изрядно,
Но представьте, не Божьей любви.
Восхваляют сестру и таланты,
Те, что Бог ей бесплатно даёт.
Потом ждут, чтоб полилось обратно:
Не елей, допускается мёд...
Если этого нет, то обиды,
Наполняют всю душу, гнетут...
И не малые слёзы пролиты,
Самомнение, спать не дают...
И считают: что зваться по имени,
Для "особых" не малый урон.
Имя Отчество - это лишь минимум,
И в придачу, сердечный поклон.
Бог даёт нам дары, лишь для Славы -
Его Вечной, Великой Любви !
Молодой ты, в годах или старый,
Весть неси о пролитой Крови !
О Спасителе, Агнце священном,
Мира грех Кто, принял на Себя.
Восхваляйте стихами и пением,
Лишь Его славьте имя - друзья !
Свидетельство о публикации №117011002332
"Восхваляйте стихами и пением,
Лишь Его славьте имя - друзья !"
Дай Бог нам всегда об этом помнить и не кичится своим даром, который не от нас, а от Бога!
Вера Сок 13.01.2017 17:21 Заявить о нарушении
Любовь Дементьева 2 13.01.2017 23:54 Заявить о нарушении