табу обращений к, Личности

недостаточный отзыв, Убивает(!!!!")* душу Перспективного
да ещё и Упрёки идут
и от кого --от самца.
а с ними--- нЕ чикаются---Сразу(!) в расход..!!
так что ежели ты самец  то---возьми ОтветственностЪ


Рецензии