Всего лишь знакомой
В церквушке деревенской.
Не зажигать уже свечей
В короткий пост успенский.
Дороги наши не сошлись
На главном перекрёстке.
Сурово поступила жизнь
И сплетень отголоски.
Мы не смогли преодолеть
Возникшие барьеры.
Распутать отношений сеть
И гордости без меры.
Не стоит больше ворошить
Накрытое забвеньем.
Прошу Вас больше не будить
Любви сердцебиенье.
Свидетельство о публикации №117011002274
Алексей Харчевников 16.01.2017 11:53 Заявить о нарушении