Пусть слёзы меня согревают

Пусть слёзы меня согревают,
Пусть сердце в тиши не стучит,
Пусть солнце на небе сияет,
А душа моя робко молчит.
Пусть кричат перелётные птицы,
Пусть вокруг проходят года,
Даже там пусть я буду, гордится,
Что я всё в этот мир отдала.


Рецензии