Песенка про Нильса!
Am Dm
А мы с утра просыпаемся,
F Am
Вместе с тобой улыбаемся,
Dm
Моемся , умываемся,
F Am
И всё у нас хорошо.
Dm
Мы на качелях качаемся,
F Am
Но вдруг потом огорчаемся,
Dm
Твоя улыбка печалится,
F Am
Что тебе нужно ещё?
Припев
Am Dm
А ты орёшь по поводу,
F Am
А ты орёшь по поводу,
Dm
А ты орёшь по поводу,
F Am
По поводу ты орёшь.
Am Dm
А по какому поводу,
F Am
Да по какому поводу,
Dm
Ну по какому поводу,
F Am
По поводу чего ты орёшь?
II
Am Dm
Дарю подарки лучшие,
F Am
Пою я песни звучные,
Dm
Тебе всё это нравится,
F Am
И всё у нас хорошо.
Dm
Тебя таскаю на рученьках я,
F Am
Таскает даже вся родня,
Dm
Но вновь улыбка печалится,
F Am
Ну что же нужно ещё?
Припев
Am Dm
А ты орёшь по поводу,
F Am
А ты орёшь по поводу,
Dm
А ты орёшь по поводу,
F Am
По поводу ты орёшь.
Am Dm
А по какому поводу?
F Am
Да по какому поводу?
Dm
Ну по какому поводу
F Am
По поводу чего ты орёшь
Свидетельство о публикации №117011002202