Прочтут, услышат...

Геннадий – пишет хорошо,
Эльвира – просто гениально,
Валерий – рифмы не нашёл,
Лариса – слёзно и печально…
Мы, очень разные, друзья,
И это радует, ей Богу,
Давайте, выберем дорогу,
Пойдём туда, куда нельзя
Ходить, там ямы да ухабы…
Увы, мы – люди, люди – слабы…
Нас стоит только поманить,
И мы уже сидим и пишем…
И хочется дышать и жить…
Прочтут и, может быть, услышат…


Рецензии