Мне б забыть всё плохое из прошлого

Мне б забыть всё плохое из прошлого,
Откреститься от разных оков,
Будет в жизни путь только хорошее,
Пусть не будет больше грехов.
«Созерцаю, слышу и странствую»-
Говорила мне тихо душа,
Воспевало и сердце с опаскою,
Убеждала, что жизнь хороша.
Словно мать мои слёзы лелеяла,
Я упряма, сбивалась с пути,
Только временем жизнь я проверила,
Поняла, нужно дальше идти.


Рецензии