Депрессия - заноза в сердце

Сокрою от гостей неискренность вранья,
Возрадуюсь со всеми, праздники возвышу.
Похоже на закат пошла уверенность моя,
Я сам себе не рад и радости не вижу.

Депрессия - заноза в сердце, глубоко.
Не удается с этим мне, никак смириться,
В душе тоска и веселиться нелегко,
Себя я вижу, словно в клетке птицей.

Пытаюсь петь, но слов не помню всех,
И пальцы на гитаре в струнах вязнут.
Порою раздражает откровенный смех,
И действует на нервы юмор грязный.

Веселье где, которого так ждал?
Душа насытилась и требует покоя.
Хочу сбежать, чтобы никто не отыскал
В тот мир, который я зову своей мечтою.


Рецензии