Подобно горному ручью

Подобно горному ручью
Сквозь души музыка течёт,
Вливая в нас свою игру,
Она как будто жизнь несёт.

Все камни грусти обтекая,
Она их нежно округлит,
Её вода для нас святая,
Её наш слух боготворит.

Ей можно жажду утолить,
В ней сердцем радостно купаться,
От неё сложно уходить:
Всё время хочется остаться.


Рецензии