Для мужчин

Полюбить сама она не может,
Но любимой всё-же хочет быть!
Нелюбовь её до стервоты изгложет
И заставит нелюбимого ... убить!

Не ножом, конечно, и не пистолетом:
Стервы знают как до смерти доводить,
Оставаясь невиновными при этом ...
Главное для них - активно нелюбить!

Нелюбимого доводят до инфаркта ...
Его смерть, её свобода: верный бартер!

                10.01.17


Рецензии