Я слезами продолжаю топить

Ветер небеса украшает,
Скоро Солнце взойдёт.
И улыбки нам подарит,
К нам улыбкой придёт.
А пока была ночь -
Небеса нам не святили.
Знаю я ночь уходит порочь -
Чтоб улыбки ожили!
Но порою ночь тяжела,
Очи я не могу закрыть.
И улыбки что жизнь мне дала,
Я слезами продолжаю топить.
 


Рецензии