Через трудности и боли. 2258. 02. 01. 2017

2258. 02.01.2017.
Через трудности и боли
И через мачеху судьбу;
Вырвусь, верю я, на волю,
Умчусь сквозь времени трубу.

Там вне времени, вне тела
Крылами парус разверну,
Вспомню, как душа летала –
Люблю я эту новизну.

Ведь душа давно мечтает –
Тело бренное оставить.
Иногда во сне летает
Парусом, пытаясь править.

Эти чудные мгновенья
Забирают много силы.
Негде черпать вдохновенье
Чувства уже все остыли.

Скоро, скоро расставанье –
Свобода, воля впереди.
Полечу я на свиданье.
Ты так уж косо не гляди.

Я не то в виду имею
И не с женщиной свиданье.
Рассказать тебе не смею
Сокровенное желанье.


Рецензии
Очень прямое, и во многом мое личное. Успехов вам, счастья и здоровья.

Екатерина Радзиковская   12.01.2017 20:03     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова и вам успехов, здоровья и счастья в новом году.

Иван Усатов   13.01.2017 06:55   Заявить о нарушении