Про горизонт и... бантик

Ой, боюсь, теперь на мне поставят крест,
От волнения совсем нарушен сон.
Острой бритвой Поэмбук сразила весть:
Омывается закатом горизонт.

От моих стихов все спрячутся во ржи,
О, Кир Лего, от меня тебе поклон.
От усталости валюсь. Стихи, держи!
"Омывается закатом горизонт."

Отдохну. Дыханье сбилось просто жесть.
Офигеть, забыла даже про ремонт.
Оглянулась, за окном... да, так и есть:
Омывается закатом горизонт.


Рецензии