Аскет

"Лжецов столиких,шлёт в
мой мир судьбина,как арахниды,путают они...Прилип несчастной мошкой к паутине,обезоружен я и без брони...Щипцами в душу,лезут так цинично,руками жирными,копаются в мозгах...От
безысходности,ревёшь ты истерично,предчувствуя,агонии и
страх...Не свойственны,вам искренность и чувства!Были растоптаны,все прелести момента!Растянут их на ложе у
Прокруста,оставив в память,только пепел монументов...Сменю кольчугу я,на рясу
протопопа...Отправлюсь призраком,бродить по белу
свету...Нести мне истину и исповедь по тропам...Останусь
истово,спартанцем и аскетом..."


Рецензии