Первоапрельские нововведения

"Старая бабушка вызвала такси.
Диспетчер по телефону ей сообщила,
что ее ждет"Мазда",цвета "голубой
металлик".Бабушка несколько раз
обошла подъехавшую машину,
а потом спросила у водителя:
-"Скажите,это вы голубой Виталик?"

Юмор из !Одноклассников"


С первого апреля-вместо денег-облигации,
В ЗАГС-ах указывают половую ориентацию...


Рецензии