Маршрут проложен

Я - стрижен.

Брит.

Маршрут проложен.

Одеколоном пахнет кожа.

И ясно-взглядностью

Прохожим

Добра посылы раздаю:)

Поддал ногой, как мячик, банку.

Задорно звякнула жестянка:

- Доррогу!

Я иду, гражданка:)

"И миру - мир" - вокруг дарю!


Рецензии