Как люблю своих я братьев...

Как люблю своих я братьев,
У них мамины глаза,
Только жизнь нас раскидала,
Разлучила, развела.

Их, я, очень редко вижу,
Каждый жизнь свою ведёт,
Жаль, что мало вспоминают,
Ну, а я - наоборот.

Вспоминаю, как девчонке,
Мне, игрушечный рояль
Мастерили и паяли
Ещё что-то для меня.

И со мною на рыбалку
Иль на горку, все гурьбой,
И везде, меня, и всюду
Всё таскали за собой.

А какие были ёлки,
Разноцветные шары,
А, как ёлку наряжали
До взросления поры!

Как же хочется, порою,
В детстве добром погостить!
Время вышло – нет дороги,
Чтобы детство навестить.

Но своих хороших братьев
Я по-прежнему люблю,
Пусть нас жизнь и раскидала,
Но я их боготворю!


Рецензии