Ну что ж, с наступающим, милая
Ну что ж, с наступающим,
милая,
мы, конечно,
с тобой будем жить!
Ты сегодня
такая красивая,
твоё сердце умеет любить!
Оставляй в уходящем уныние,
не даю тебе прав на тоску!
Ты счастливая будешь отныне,
потому что Я ЕСМЬ и РЕКУ!
Все энергии лучшие неба
поселю я в твоей глубине,
не жалей
голодающим хлеба,
не останься
от нужд в стороне.
И побольше построй
дерзких планов,
ты – частичка Единой Души,
И в заветных твоих начинаньях
мы поможем –
ты только скажи!
А мужчина?
Он будет так ярок,
что заполнит собою весь дом,
От судьбы твоей лучший
подарок –
одари его нежным теплом!
Не забудь взять с собой Мою Силу,
уходящий – по-БЛАГО-ДАРИТЬ!
Ну, вперёд,
с наступающим, милая!
Мы чудесно с тобой
будем жить!!!
31.12.2012 г.
Свидетельство о публикации №117011001998