Вы не прорвётесь, Господа
Вы не прорвётесь, Господа, вы не прорвётесь
со своей «правдой» в Высшие миры.
Когда-нибудь назад сюда вернётесь -
и Ваши жертвы точат топоры.
Когда научитесь Любви,
Добру,
прощенью,
жить праведно, а не за счёт других, -
тогда приблизитесь
к святому причащенью
тайн настоящих,
сердцу дорогих…
23.11.2012 г.
Свидетельство о публикации №117011001960