Единственной. Заветной!

Ни мне Тебе писать, что хочу лишь с Тобою ночами мечтать!
Ни мне Тебе говорить о любви безответной!
Ты сама это видишь и можешь, захоти лишь, стать
Самой лучшей, желанной, любимой - заветной!


Рецензии