мое счастье

Мы могли бы с тобой не встретиться,
Я не знал бы, что значит счастье.
Подо мной земля быстро вертится.
Без тебя, почти не вращается.
Между нами семьсот километров,
Мне казалось, что это много.
У меня нет на все ответов
И одна лишь к тебе дорога.
Мы с тобой единое целое,
Без тебя я порван на части,
Ты красивая, нежная, смелая,
Я везучий и ты мое счастье.


Рецензии