Новый день после праздников

За окном снова серый свет
Отступает ночной весь бред
Разгоняет солнце туман
И ночных кошмаров обман.
Горит пред иконой свеча
Жжёт щеку слеза горяча
Помолюсь и начну свой день
Загоню свои страхи в тень.
Снова задул норд -ост
Рождества окончился пост,
А на море снова шторма
В самом разгаре зима.
Крещенье ещё впереди
И весны далёки дожди,
Но придёт когда-то и май
И поймаю я счастье -ты знай.


Рецензии
Новый день - это всегда счастье!
Замечательные стихи, Володя!
Спасибо!

Удачи тебе и новых ярких вдохновений!
С теплом души,

Наталья Днепровская   10.01.2017 13:14     Заявить о нарушении