В сапожках красных

Ты идёшь в сапожках красных,
 Ноткой ля хрустит снежок,
  Аромат духов прекрасных
Вьётся шлейфом как дымок...
 Пуховой платок и шубка,
В белой зимней мгле цветок.
Взгляд влюблённый - незабудка,
  На губах вишнёвый сок...
И вдохнув парфюма сказку,
  Оглянулся просто вслед.
 Провожал вдаль синеглазку,
 Падал с неба крупный снег...




Картинка из интернета


Рецензии