00018 Семья! Пора!

СЕМЬЯ, Откройся!
Время Подошло!

Пролить Свой СВЕТ
Нам в Мир Необходимо!

Уж слишком
Его снегом замело!
Как прежде жить
Совсем невыносимо!

ПОРА из ВЕЧНОЙ СПЯЧКИ
ВСТАТЬ ПРИШЛА!

ПОРА ПРИШЛА НАМ
С НЕБА СНЯТЬ ЗАВЕСУ!

Родные! Бьют Набат Колокола!
Я Объявляю о Начале Новой Пьесы!

Дар РА

Ответом на это стихотворение были строки поэта Натальи Колгановой, за что её БлагоДарю!

Завесу снова отодвину я -
И звездный мир шагнет ко мне навстречу.
И соберется Звездная Семья
В один прекрасный искренности вечер.

И я тебя благословлю, мой Брат,
И звездный Свет, ликуя и играя,
Произнесет: "Любовь Вам и Совет!", -
Союз Сердец с небес благословляя.


Рецензии